欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

汪长剑率队督导黄山高新区安置小区创建工作

发布时间:2020-06-25 09:59:55     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:110
【字体:

6月24日,黄山市委宣传部副部长、文明办主任汪长剑率队,就黄山高新区安置小区文明创建中存在的问题进行专项督导。高新区党工委委员、市总工会副主席詹有成等参加督导。

汪长剑一行先后来到汽车站周边、华资花园、长运家园南苑、新潭苑小区等地,就创建氛围营造、公益广告设置、基础设施修护、公共空间秩序及环境卫生整治等情况进行实地查看,认真听取整治工作进展情况,对督查发现的问题现场提出整治指导意见,明确整治要求和时限。

汪长剑称,当前全市已进入第六届创建全国文明城市总评的重要关口,高新区各涉创部门要进一步提高思想认识,调动一切力量、采取一切措施,全力以赴做好迎检各项工作,确保在总评中取得优异成绩。要立即行动,按照职责分工,对照小区14项测评标准,抓紧时间拾遗补漏、补缺补差,确保对标达标。要突出重点,持续抓好安置区飞线充电、楼道杂物、基础设施、公益宣传、环境卫生等薄弱环节整治工作,加大工作力度、提高工作标准,确保以整洁有序优美的形象迎接检查测评。要落实责任,严格执行包保制度,加快推进网格化管理,确保事事有人担、件件有回音。要务求实效,牢固树立创建为民的思想,积极回应群众所关注的重点难点问题,加强日常管理,建立长效机制,切实有效处置,提高人民群众对创建工作的满意度。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区召开这两个会,做好“四送一服”工作 下一条: 黄山高新区召开重点工业企业新冠肺炎疫情防控会