欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:部门动态 > 部门动态 > 正文

新潭镇召开镇村干部职工大会

发布时间:2020-07-22 11:34:06     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:216
【字体:

7月21日,新潭镇召开镇村干部职工大会,总结上半年工作,安排部署当前暨下半年重点工作。黄山高新区党工委委员、管委会副主任、镇党委书记汪顺泉主持会议,镇党政班子成员,各村(社区)书记、主任、镇干部职工90余人参加会议。

会上,新潭镇政府负责人就全镇疫情防控、经济发展、项目建设、脱贫攻坚、扫黑除恶、环境整治、综合执法、安全生产、民生保障等重点工作作了全面部署,要求全体镇村干部务必要高度重视、统一思想、强化措施,确保每项工作落地落实,各分管领导分别就各自分管领域工作进行了补充安排。

汪顺泉对新潭镇当前工作进行了再强调并对全体镇村干部提出新要求:一要敢于担责,狠抓落实。进一步加强和完善对村级“两委”班子的目标管理和考核,向村级班子传导工作压力,真正落实“村为主”工作机制。加大对镇本级的目标管理和考核,对各分管领导、分管部门和分管工作实行目标管理,做到目标任务层层分解,责任到人,确保人人肩上有担子,个个身上有责任,件件工作有人抓。二要凝心聚力,团结协作。镇村干部要牢固树立全镇“一盘棋”的思想,自觉融入和维护全镇的工作大局,不折不扣完成镇党委、政府安排决策,保证上下一致、政令畅通,真正做到思想上同心,目标上同向,行动上同步,在全镇上下形成抓好工作落实的强大合力。三要维护稳定,和谐发展。坚持“两手抓”、“两手硬”,一手抓干部作风转变,教育广大党员干部满腔热情地服务群众;一手抓依法治访,进一步加大法制宣传教育的力度;克服盲目乐观的思想,做好当前社会稳定工作。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新潭镇开展灾后横江河岸环境整治 下一条: 【优化营商环境】 黄山高新区与黄山职业技术学院召开校企合作座谈会