欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:派驻检察室 > 检察室工作动态 > 正文

黄山经开区召开第四批非公企业党建指导员岗前培训会

发布时间:2019-08-27 15:32:23     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:948
【字体:

根据市委组织部、市委非公工委统一部署,经开区党工委研究决定,继续向园区各非公企业集中派驻第四批党建工作指导员。为切实增强派驻实效,促进非公企业健康发展,8月27日,黄山经开区召开了为期一天的“第四批非公企业党建指导员岗前培训会”。来自开发区各机关支部、派驻部门、非公企业党支部共48名党建指导员参加培训。

此次培训既安排观看了“一刻钟党建活动圈”汇报片,又分享了优秀党建指导员工作经验;既有《开发区非公党建指导员管理办法》详细解读,又实地参观了天目药业有限公司职工之家和瑞盛新材料科技有限公司党支部党员活动室。培训内容丰富,形式多样,使参训人员进一步增强了责任感和做好此项工作的信心和决心。

会议由党群部副部长杨骏主持,经开区党工委副书记凌沧桑到会并作动员讲话,凌书记要求党建指导员一要深化认识;二要明确工作职责;三要发挥党组织作用;四要提高工作能力,履行好职责。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市两级检察机关开展“检察护航民企发展”检察开放日活动 下一条: 公职人员注意!政务处分法草案首次提请最高立法机关审议