欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:派驻检察室 > 检察室工作动态 > 正文

黄山高新区召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改和开展专项整治工作推进会

发布时间:2019-10-15 10:29:49     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:617
【字体:

10月14日,黄山高新区召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改和开展专项整治工作推进会。高新区纪工委书记方琍、党工委委员詹有成、扫黑除恶领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

会上,传达学习省委书记李锦斌在省委扫黑除恶专题调度会上的讲话精神,和省中央扫黑除恶督导问题整改专题调度会议精神,及市委主要领导批示。宣读高新区对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作实施方案。与会同志就中央、省督导反馈问题整改、交办线索查办、专项整治及重点行业整治等方面情况进行汇报和讨论。

高新区管委会副主任胡广汉主持会议,并就如何迎接中央扫黑除恶回头看,落实市里专题调度会精神,切实开展好专项整治工作进行了部署。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主体教育调研成果交流会 下一条: 《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》