欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:派驻检察室 > 检察室工作动态 > 正文

市检察院召开党组对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-13 10:00:42     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:337
【字体:

11月12日,市院党组书记、检察长张德宏主持召开党组对照党章党规找差距专题会议。各党组成员按照“四个对照”“四个找一找”要求,结合调查研究发现的短板、征求意见找出的不足,对照党章党规特别是对照“十八个是否”,依次进行查摆问题,其他党组成员对其提出警醒建议。

市委第三巡回指导组组长凌显耀认为此次专题会议政治性强、分析根源深刻、整改措施明晰。并建议市院党组继续坚持问题导向,进一步征求意见,结合检察工作落细落小促发展。

张检认为凌组长的点评既有高度又有温度,并表示衷心感谢。同时对下一步工作提出四点要求:一是认真学习党的十九届四中全会精神,以提高履职能力现代化开创检察工作新局面;二是把党章规则条文作为准则,活到老学到老;三是以问题为导向边查边改,补短板、强弱项,确保完成全年工作;四是以作风建设为抓手,从自己做起,从小事小结做起。

市院领导、专职检委、县处级领导干部参加了会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 【派驻检察室主要任务】 下一条: 派驻检察室走访非公企业