欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

金涛率队调研黄山高新区公共配套设施,打造为民服务高地

发布时间:2019-08-26 16:32:23     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:2162
【字体:

8月26日上午,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛率队调研新城公共服务配套设施项目,要求提高硬件配套能力,提升软件服务水平。黄山高新区管委会总工程师韩建予,管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉参加调研。



在百川22万伏变电站地块现场,金涛听取了项目前期工作进展情况汇报,要求针对用地征迁、施工进场路由、自来水配套管网建设等问题,一项一项梳理,一件一件落实。干部职工要践行一线工作法,到现场解决问题,在实地锻炼工作能力、检验工作水平,保证变电站快速推进,为重大项目落地提供坚实的保障。

在昱城学校用地现场,金涛提出,优质的教育资源、良好的公共服务,是高新区集聚人才、提升人气的重要途径和抓手,既要注重引进本地有基础、群众有口碑的当地学校,又要着力引进外地品牌响、品质优的名校,打造高新区的“金字招牌”。要切实抓好土石方平整,积极做好用地供应,加快前期准备工作,力争早开工、快建设,早建成、速开办,不断提升优质教育医疗资源的供给能力。

在横江社区筹建处,金涛查看了社区办事服务大厅、文化服务站、文体活动区的装修配备情况,指出社区是城市管理工作的最基本单元,直接服务民计民生,意义十分重大。即将成立的横江社区承担着新潭、梅林片区的社会服务工作,事务繁忙,工作繁重,希望即将到社区工作的同志,不怕苦、不怕累,在一线经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,用自己的辛勤付出,不断提升群众的满意度、幸福感。

高新区新潭镇、办公室、发改局、住建局、自然资源和规划分局等部门负责人参加调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 下好先手棋!黄山高新区启动2020年及 “十四五”重大项目谋划工作 下一条: 金涛率队督查环境综合整治工作,要求全力打造水清岸绿产业优园区