欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

刘孝华率队到北京等地招商考察

发布时间:2019-09-09 15:51:29     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1477
【字体:

9月4日—7日,黄山市市委常委、常务副市长刘孝华率队赴北京考察招商引资项目,并拜访国家财政部有关司处。黄山高新区党工委委员、副调研员汤飚随同考察。

刘孝华一行来到伟光汇通集团北京总部,就黄山高新区非遗文化古城项目与集团董事长陆学伟座谈交流。他详细了解了伟光汇通公司基本情况、各地已建成的文化项目、公司发展模式及黄山非遗文化古城项目的概念构想。刘孝华称,伟光汇通实力雄厚,在业界有着丰富的经验和大量的成功项目,创新性的结合旅游景观打造、文化挖掘展示、特色运营、商住开发,是伟光汇通做“活”文化项目的关键。



在伟光汇通的邀请下,刘孝华一行于6—7日前往河北省滦州市实地考察了由该公司投资建设运营的滦州古城文化项目,并对滦州古城规划建设、运营模式、商业业态、特色活动等方面进行全面了解。

6日上午,刘孝华就黄山高新区体育小镇项目与歌华中奥投资有限公司进行座谈交流,要求高新区就项目问题进行梳理,就项目涉及的林地指标等事宜积极予以协调解决,加快项目推进。

在京期间,刘孝华还就新安江生态保护事宜拜访了财政部自然资源和生态环境司司长夏先德、预算评审中心党委委员、副主任宋文玉,走访考察中瑞岳华会计师事务所等多家总部经济项目。

黄山高新区招商局相关人员参加考察。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 金涛率队赴合肥开展招商活动,拜访中科院、安大等多家高校、研究机构和企业 下一条: 下好先手棋!黄山高新区启动2020年及 “十四五”重大项目谋划工作