欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山高新区召开迎接省第四生态环境保护督察组督察工作部署会

发布时间:2019-09-25 10:27:36     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:642
【字体:

9月24日下午,黄山高新区召开迎接省第四生态环境保护督察组督察工作部署会,安排部署高新区生态环境保护工作。高新区党工委书记、管委会主任金涛出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,大力推进生态文明建设,全力以赴做好迎检工作,加大生态环境保护力度。

会议传达了省第四生态环境保护督察组督察黄山市动员会精神,学习了市委书记任泽锋和市委副书记、市长孙勇讲话精神。



金涛强调,一是认识一定要高,要提高政治站位,把省生态保护督察迎检工作作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。二是态度一定要明,要坚守生态保护红线不动摇,进一步增强政治自觉和行动自觉,要以最深刻的态度、最坚定的决心、最快速的效率把督察迎检工作落到实处。三是决心一定要大,要以此次省环保督察为抓手,坚持问题导向,敢于碰硬、标本兼治,加大生态环境保护力度,坚决打好污染防治攻坚战。四是措施一定要实,要像过筛子一样,发现一个问题解决一个问题,确保整改工作落到实处,取得实效。五是纪律一定要严,各部门要进一步明确职责分工,加强协同配合,真正把生态文明建设的政治责任扛在肩上。

高新区党工委副书记、管委会常务副主任凌沧桑,管委会副主任胡广汉,分别就贯彻落实生态环境保护督察动员会精神提出具体要求,部署高新区生态环境保护重点工作。高新区相关部门负责人参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 孙勇市长赴黄山高新区调研时强调:对标先进 自我加压 在全市经济发展中争当龙头、作好示范! 下一条: 金涛率队赴合肥开展招商活动,拜访中科院、安大等多家高校、研究机构和企业