欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

金涛率队调研城市管理工作,强调以精细的管理提升城市“颜值”

发布时间:2019-10-18 09:31:54     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1205
【字体:

10月17日上午,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛率队调研城市管理工作时强调,要把城市管理工作摆在更加突出的位置,进一步拉升标杆、完善机制,以精细的管理提升城市“颜值”,不断增强人民群众的获得感、幸福感。高新区党工委副书记、管委会常务副主任凌沧桑,管委会副主任胡广汉,管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉,党工委委员詹有成参加调研。



金涛首先来到新潭镇华资花园小区,仔细察看小区基础设施建设、环境整治、交通安全等情况,并与小区业主亲切交谈,征求管理意见和建议,要求相关部门积极做好移交对接工作,结合文明城市创建,尽快成立物业管理委员会,加强氛围宣传,强化行业监管,完善功能配套,着力提升管理、服务水平,营造美丽宜居的生活环境。

在新潭镇新潭苑小区,金涛要求相关部门加强对沿街商铺的管理,大力开展市容环境专项整治行动,规范机动车、非机动车停放,及时清理门前垃圾。要按照“先地下、后地上,先里面、后外面”的原则,摸清小区污水管网、供电设施、亮化设施等情况,着力补齐当前设施、服务短板,真正让群众享受到高品质的城市生活。



即将投入运营的红星美凯龙全球家居生活广场,工人们正在进行内部装饰和周边基础施工,现场一派繁忙景象。金涛认真听取了项目进展、招商等情况介绍,勉励企业负责人内强品质、外树形象,丰富业态布局,着力满足多元化消费升级需求,全力打造区域性家居消费中心,并做好安全生产、周边环境整治等工作,共同提升城市管理水平。

正在实施的齐云大道改造提升工程,目前已完成机非隔离带等前期施工,进入两侧风景林施工阶段。金涛边走边看,对施工细节提出具体要求,他强调,要打破传统思维惯性,按照块状布局、删繁就简、增加色彩的原则,在精细精准精美上下功夫,注重体现城市特色,做到显山露水,并强化后期维护与管理,切实满足百姓出行休闲等需求,全力打造黄山“第一眼风景”。



新潭镇和高新区住建局、社会事务局、自然资源和规划分局、城管执法局等部门负责人参加。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 落实长三角一体化发展,金涛率队赴上海开展集中招商 下一条: 孙勇市长赴黄山高新区调研时强调:对标先进 自我加压 在全市经济发展中争当龙头、作好示范!