欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

金涛率队调研创城工作,强调要以创促“知”、促“治”、促“制”!

发布时间:2019-11-15 09:45:03     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:420
【字体:

11月14日下午,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛率队调研创城工作,强调要以创促“知”,通过创城提高市民的文明素养;以创促“治”,结合创城治理脏、乱、差;以创促“制”,加强制度建设,建立健全长效机制。同时,市民是城市的主人,也是创城的主力军,要加强宣传、倾听意见,把群众呼声作为第一信号,把群众满意作为第一标准,真心实意地为群众解难事、办实事,使群众成为创城的参与者和受益者。管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉,党工委委员詹有成参加调研。



金涛来到长运家园(北苑)小区,仔细察看小区基础设施建设、小区周边绿化以及小区公共环境情况,在了解到小区内停车位不足,住户停车难的情况后,要求尽快划出临时停车位,尽量解决百姓停车难题,提升小区管理水平。

在横江社区文化服务站,金涛浏览了文化服务站藏书目录,查看了文化服务站的各项设施,询问了工作人员文化服务站日常接待情况,要求服务站做好设施的维护和更新,确保每样设施都能够正常使用,为公众提供更多、更好的公共文化产品和社区服务。

在恒大悦府项目工程施工现场,金涛详细了解安全生产情况后指出,虽然工地已进入扫尾阶段,但安全生产不能有丝毫放松,要持之以恒加大安全生产的宣传和教育,增强工人安全生产能力和文明施工素质,打造安全文明标准化工地。

最后,金涛来到高铁北站,认真倾听出租车司机、游客关于高铁北站文明创建工作的建议意见,要求高铁北站地区综合管理办公室及时设立群众意见征求箱,加强问题征集,便于及时发现问题,第一时间加以处置和完善,要确保设施良好,营造安全文明的出行氛围,创造良好形象。

新潭镇、住建局、市场监管局、城管执法局、社会事务局、环卫所负责人参加。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 再下一城,黄山高新区在上海湾谷科技园设立“反向飞地” 下一条: 落实“河长制” 助推“河长治”,金涛率队调研河长制工作