欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

金涛率队调研一大批项目,要求确保银联、青网科技城、昱城中学分校等如期开工!

发布时间:2020-04-30 16:25:01     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:752
【字体:

4月30日,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛率队调研出让地块和拟开工项目,黄山高新区管委会副主任胡广汉,副主任、新潭镇党委书记汪顺泉,副主任程涛,党工委委员詹有成参加调研。

金涛先后来到新兴产业园、绿色食品园和徽艺小镇,现场察看欣叶安康智宬轩门窗、天之都环境科技二期分子筛、百怡饮品、高铁中央厨房、源本食品、绿色食品产业园、非遗创意园大师工坊、昱城中学高新区分校、蕉充幼儿园、梅林幼儿园、月星水云间、亚夏霞塘湾公馆、浩创城商业、凯悦酒店及室内儿童乐园等14个项目地块,详细了解项目推进情况和下一步建设安排。



金涛强调,一要提效服务。牵头领导和责任部门要落实“一线工作法”,围绕“四地”加快征迁,现场办公、现场交办,切实解决项目推进中遇到的问题。要深化“放管服”改革,通过流程再造、并行审批、交叉作业等方式,缩短项目开工时间,打造“四最”营商环境。

二要提速项目。要加大工作力度,推动地块尽快挂牌出让。要有压力感,原定的开工、竣工时间表不能变、不能改,确保青网科技城、月星水云间项目5月份要开工建设;新兴产业园天之都环境科技二期分子筛、百怡饮品、高铁中央厨房、源本食品等4个项目,以及昱城中学高新区分校、蕉充幼儿园等6个项目6月底前开建;绿色食品园和中国银联项目三、四季度要破土动工;中国银联客服中心5月底试运营,智宬轩门窗项目三季度试生产。

三要提振势头。项目建设是高新区工作的核心,是高新区高质量发展的源动力。当下疫情给经济建设带来了一些困难,但项目不能停摆、建设不能停步、进度不能停滞。要按照“经济工作项目化、项目工作责任化”的要求,人人讲项目,人人抓项目,集中人力精力,实施项目建设“红五月”行动,实实在在推动一批项目开工建设,用火热的干劲、火热的场面,催生高新区火热的发展。

新潭镇,高新区办公室、发改局、招商局、住建局、经贸局、社会事务局、文旅办、资规局负责人参加调研。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 金涛率队赴闪里镇文堂村开展对口帮扶 下一条: 金涛率队调研黄山高新区文明创建工作