欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

刚刚!任泽锋和时文朝为中国银联客服黄山分中心揭牌|央企助力黄山智慧城市发展!

发布时间:2020-05-28 14:19:54     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:916
【字体:

5月28日上午,中国银联客户服务黄山分中心成立暨揭牌仪式在黄山高新区未来科技城举行。黄山市委书记任泽锋,中国银联总裁时文朝出席活动并为黄山分中心揭牌。至此,该分中心正式进入运营阶段。


揭牌

黄山市委常委、秘书长、统战部长周天伟,中国银联党委委员、执行副总裁郝哲,黄山学院校长李铁范,中国银联执行副总裁谢群松,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛、黄山职业技术学院党委书记王永松等参加揭牌仪式。



郝哲代表中国银联在致辞中表示,客户服务中心是中国银联对外服务的重要窗口。成立黄山分中心,是中国银联顺应数字经济时代支付业务快速发展趋势的重要部署。分中心的正式启用,标志着中国银联客户服务迈入“双中心”协同联动的新阶段,将与上海本部形成发展合力,为公众提供更加安全高效优质的服务。


郝哲代表中国银联致辞


近年来,中国银联在中国人民银行指导下,积极践行“支付为民”理念,以银行业移动支付统一APP云闪付为抓手,不断将移动支付便民工程推向全国,基本实现了银联产品在生活消费、民生保障、政务服务等领域的广泛应用。下一步,中国银联将继续深化与黄山市政府与市场各方的务实合作,推动云闪付APP在更多场景的落地应用,做深做透做实移动支付便民工程,积极助力黄山智慧城市建设,为黄山经济健康发展和产业转型升级添砖加瓦。

金涛在致辞时对银联黄山客户分中心的投入运营表示热烈祝贺!他表示,黄山市委、市政府高度重视中国银联(黄山)园区项目,这是黄山市前所未有的超级工业项目,也是安徽今年最大的新基建项目,其对黄山的互联网大数据产业发展、数据金融产业发展等都有着重大的引领作用和标杆意义。黄山高新区将以此为契机,着力引进数字支付产业链项目,努力构建黄山数字信息产业、互联网支付产业、数据存储装备制造产业一体化发展体系。


金涛代表黄山高新区致辞


金涛表示,疫情期间,中国银联客服中心和基建办克服疫情带来的不利因素,高效高质地推进项目建设,在特殊时期交出了一份出色的成绩单。感谢黄山学院、黄山职业技术学院为客服中心提供的智力支持,由此建立起来的中国银联、黄山学院、职业技术学院、高新区四方合作机制,为项目后续发展奠定了坚实的基石。黄山高新区将以客服中心揭牌运营为动力,加快二期用地挂牌,加大推进力度,确保中国银联黄山项目早日开工建设!

揭牌仪式前,任泽锋、时文朝等还实地查看了中国银联黄山项目基地情况,仔细了解了项目方案设计及进展情况,就项目的下一步建设、运营等进行了深入交流。


任泽锋、时文朝详细了解中国银联黄山项目情况


据了解,中国银联黄山项目是黄山市有史以来最大的新型工业项目,也是安徽省今年的最大新基建项目,备受各方关注。

2019年12月4日,中国银联黄山项目一期项目用地已经成功摘地,该地块用地性质为工业(计算机、通信和其他电子设备制造业)用地,主要建设中国银联大型数据存储中心、客服中心、后援基地、银联学院等内容。


中国银联客服黄山分中心



中国银联客服黄山分中心



中国银联客服黄山分中心办公、生活区

中国银联(黄山园区)的正式落地,为黄山高新区数字小镇建设翻开崭新篇章,项目将为高新区注入强大动能,推动数字产业新的发展。该项目建成后,对黄山高新区未来的金融、信息、大数据等产业发展起到巨大推动作用,对黄山市及皖南地区的人才聚集将有明显的虹吸效应。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 聚焦主导产业!金涛率队赴南京、芜湖开展主题招商 下一条: 任泽锋率队赴上海开展重点招商并考察湾谷反向飞地项目