欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

聚焦主导产业!金涛率队赴南京、芜湖开展主题招商

发布时间:2020-06-19 10:23:43     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:344
【字体:

6月8日到10日,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛率队赴南京、芜湖围绕生物医药、信息技术和文旅产业开展主题招商。高新区党工委委员、副调研员汤飚,高新区党工委委员、管委会副主任程涛一同参加招商活动。



南京爱比洛医药科技有限公司位于南京江北新区,是一家利用通用性NKT细胞优势,致力于使用固有免疫细胞治疗多种癌症疾病的高科技企业。开发产品涵盖抗衰胶囊(已获得入市许可)、治疗性字体T细胞、预防性T细胞、脐带间充质干细胞、软骨营养障碍性侏儒症核算纳米药等多种类别。在参观企业实验室等重点设施并听取公司董事长兼总经理许卫东就企业发展情况介绍后,金涛指出,企业高层次人才团队实力突出,研发产品内容与高新区产业发展导向高度契合,具有广阔的发展前景,诚挚邀请企业来黄山高新区投资发展。高新区将尽快组织相关产业基金开展尽职调查,力争早日落地。



在江苏南大安高科创集团有限公司和大唐网络有限公司,大唐5G产业学院执行院长王思文向金涛一行介绍了大唐网络5G城市中心项目基本情况。金涛在详细了解项目内容后指出,5G应用项目与信息化发展趋势高度契合,希望项目方深入研究黄山高新区产业发展特点,精准定位,实现共同发展。



在芜湖市殷港艺创小镇,安徽顶峰教育投资有限公司负责人陪同金涛一行先后来到小镇客厅、艺创会议中心、乡村文创馆、文创乡村文旅设计赋能中心等处,详细了解殷港小镇历史文化、产业发展和文创赋能乡村振兴的成果。金涛表示,要加快推进徽艺小镇非遗大师资源与殷港小镇现代文创元素的深入结合,联手打造现代文旅产业新模板,邀请企业负责人尽快来黄山高新区深入考察,企业负责人愉快的接受了邀请。




在南京期间,金涛一行还先后考察了中铁十五局桥梁配件有限公司、老门东历史街区、南京1912街区等项目。

黄山高新区管委会办公室、招商局负责人陪同考察。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 孙勇来黄山高新区开展重大项目“双进双产”现场调度,提出这些要求! 下一条: 刚刚!任泽锋和时文朝为中国银联客服黄山分中心揭牌|央企助力黄山智慧城市发展!