欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

孙勇来黄山高新区开展重大项目“双进双产”现场调度,提出这些要求!

发布时间:2020-07-02 09:45:08     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:794
【字体:

7月1日,黄山市委副书记、市长孙勇来到黄山高新区,就重大项目“双进双产”工作进行现场调度。他强调,要坚定不移地把项目“双进双产”摆在更加突出的位置,紧盯目标全力以赴抓好任务落实,只争朝夕、真抓实干,务求重大项目建设取得更大成效,促进经济平稳健康发展。高新区党工委书记、管委会主任金涛,市政府秘书长汪德宝参加。



孙勇实地察看了黄山高新区安徽德宝生物科技工业化雨生红球藻38.5吨生产基地、永新股份(黄山)包装年产22000吨新型功能膜包装材料等项目,详细了解项目内容、建设进展和工艺流程、经营销售等情况,针对企业反映的困难和问题,要求高新区加强协调服务,尽快帮助解决。

孙勇在现场调度时强调,要认清形势,进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,紧紧扭住项目建设这个“牛鼻子”,高标准、高质量推进重大项目“双进双产”,推动经济运行各项工作取得扎实成效,坚决完成既定的各项目标任务。要紧张快干,把握政策导向,抢抓有利时机,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设推进的节奏,全力促进投产达产,形成更多实物工程量和投资量。要压实责任,高新区要勇于担当作为,主动靠前服务,结合项目发展实际需求,提前介入做好外部要素对接等工作,及时帮助企业解决用工、资金、用电等方面的困难,切实为项目建设发展营造良好环境。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 金涛督导防汛防灾工作 下一条: 聚焦主导产业!金涛率队赴南京、芜湖开展主题招商