欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山经开区管委会综合楼食堂外包服务采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2019-11-13 17:04:48     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:4438
【字体:


青岛佳恒工程造价咨询有限公司受黄山经济开发区管理委员会的委托,现对黄山经开区管委会综合楼食堂外包服务采购项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1、项目编号: QDJHHS-2019-037

2、项目名称: 黄山经开区管委会综合楼食堂外包服务采购项目

3、项目单位:黄山经济开发区管理委员会

4、项目地点: 黄山市屯溪区

5、项目类别: 服务

6、资金来源: 财政资金

7、项目标的数量、简要规格描述或基本概况介绍:黄山经开区管委会食堂外包服务采购,详见采购需求

8、项目预算: 312元/人/月

9、标段(包别)划分: 一个标段

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。需提供身份证明材料(详见磋商文件资格性审查表)

2、信誉要求(其中第(2)项需按该项要求提供证明材料)

供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

(1) 供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2) 供应商或其法定代表人近三年(自开标之日起往前追溯)有行贿犯罪行为的;(供应商需按照本文件规定的格式自行出具《近三年无行贿犯罪行为承诺书》)

(3)投标人被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单;

(4) 供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5) 供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。由代理机构在推荐成交候选人前对拟推荐的成交候选人进行查询并将结果反馈至评审小组第(2)项在资格性审查时进行评审。

3、本项目不接受联合体磋商。

4、本项目非专门面向中小微型企业

5、供应商须具营业执照且具有经营食堂的相关经验,提供正在经营期内的食堂管理合同复印件。

三、报名及磋商文件发售办法

1、磋商文件发售时间(即磋商公告的公告期限):自本磋商公告发布之日起至2019年11月 20日17:00时。

2、磋商文件价格:每套人民币200元整,磋商文件售后不退。

3、报名方式:

(1)凡有意参加询价者,在询价文件发售时间内均可在青岛佳恒工程造价咨询有限公司报名获取询价文件,并请随时关注答疑澄清。

四、磋商保证金

1、金额:伍仟元整。请于2019 年11月25 日 9:00时前(以到账时间为准)从供应商账户以转账方式汇入磋商保证金缴纳账户(特别提示:若本项目非首次发布采购公告,无论供应商是否首次参加本项目磋商,均需按本次规定的保证金缴纳账号缴纳)。

2、磋商保证金缴纳账户:

户名:黄山市公共资源交易中心

账号:2210101021000637138030618  

开户银行:徽商银行股份有限公司黄山屯溪支行

五、磋商开启时间及地点

1、磋商开启时间:2019年11月25日9:00时。

2、磋商地点:黄山经济开发区管理委员会(地址:安徽黄山经济开发区梅林大道50号)。逾期提交的磋商响应文件,将不予接受。

六、响应文件提交截止时间

同磋商时间。

七、联系方法

(一)项目单位:黄山经济开发区管理委员会

地址: 安徽黄山经济开发区梅林大道50号

联系人:唐先生

电话: 0559-2552100

(二)招标代理机构: 青岛佳恒工程造价咨询有限公司

地址:黄山市屯溪区兖山路洽阳山小区59-60号

联系人: 杨静

电话:0559-2559619





黄山经济开发区管理委员会

青岛佳恒工程造价咨询有限公司

2019年11月 13日



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于高新区校外培训机构“白名单”的公告 下一条: 新潭镇招聘社区工作人员(编外)拟聘人员公示