欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于在高新区推广使用安徽健康码的通知

发布时间:2020-03-04 10:10:54     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1145
【字体:


新潭镇政府、各相关部门、各派驻机构:

为贯彻落实市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于在全市推广使用安徽健康码的通知》(黄疫控办﹝2020﹞106号)精神,切实做好全体市民和外来人员的健康监测服务,方便人员管控。现就在高新区范围内推广使用安徽健康码(简称“安康码”)相关事项通知如下:

一、“安康码”可用在党政机关、企事业单位、住宅小区和公共服务、交通站点、村居、学校等场所推广使用。

二、省数据交换共享平台与长三角地区其他省市数据共享工作正在进行中,近日即可实现与国家政务服务平台及上海、浙江等地“安康码”互联互通,各部门要做好长三角其他省市居民来高新区出示“健康码”的校验互认工作。

三、申领“安康码”,要本着对社会、对本人高度负责的态度,严格遵照“安康码”使用指南(见附件),通过网络依法诚信申领。填报内容必须真实、准确、有效,如有隐瞒或虚假填报,将对填报人追究其相关法律责任。

四、“安康码”申领工作作为疫情防控的重要措施,新潭镇政府、各相关部门、各派驻机构务必狠抓落实,切实担负起管理责任,尽快发挥“安康码”在疫情防控中的重要作用。

市指挥部办公室咨询电话:2530007

高新区指挥部办公室咨询电话:2552035

“皖事通”黄山分站技术咨询电话:2330682



附件:安康码使用指南




黄山高新区新冠病毒肺炎疫情防控指挥部

2020年3月4日


附件: 黄疫控办〔2020〕106号附件安康码使用指南.pdf【609.58 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于调整屯溪一中校区周边道路货车禁行时间、范围的通告 下一条: 2020年1月18日黄山高新区名人大厦专场招聘会岗位信息