欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:纪检监察 > 正文

黄山高新区纪工委联合高新区派驻检察室共同举办涉企典型案例展

发布时间:2019-08-14 10:07:57     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1203
【字体:

  为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,进一步深入开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育活动,营造良好营商环境,黄山高新区纪工委联合高新区派驻检察室开展“涉企典型案例以案释法”宣讲活动,33户园区企业代表和管委会机关党员共计130余人参加观展。

  活动中,检察官结合园区实际重点围绕企业安全生产、环境保护、农民工工资等11类典型案例对案情经过、处理结果、适用法规等进行了详尽阐释。

  开展“以案释法进企业”活动,采用图文并茂形式,以案释法,通过鲜活的案例、生动的阐释,使企业干部职工了解相关法律法规知识,在思想上敲响警钟,有效增强了企业管理人员和员工的法律意识,促进企业健康发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于公布中秋国庆期间“四风”问题举报方式的公告 下一条: 黄山经开区纪工委组织开展旁听庭审活动