欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:纪检监察 > 正文

防疫生产两手抓,监督服务双跟进

发布时间:2020-03-05 17:02:13     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:481
【字体:

   “返岗返工人员现在有多少,主要来自哪里?是不是逢车必检、企业防疫物资是否储备充足?”“要对每位人员测体温并做好登记,办公室、车间、电梯、食堂、宿舍等要进行每日消毒,食堂就餐要实行分餐制……。”随着企业陆续复工,高新区纪工委把监督推动安全复工作为紧迫任务,统筹工作力量,积极履职,为企业顺利复工复产“护航”。

   高新区纪工委一手抓疫情防控监督,一手抓企业复工复产监督,做到监督疫情防控和服务经济发展两不误。紧盯经贸局、发改局、社会事务局、文化产业园等职能部门履职情况,紧紧围绕企业用工、生产要素、疫情防控、金融服务、减税降费、干部作风等保障企业复工复产各项措施的落实情况开展监督。疫情防控工作开展以来,共开展疫情防控监督检查18次,发现问题25个,提出意见22条,同时向职能部门发出工作建议函,督促有关部门加强督导并督促企业立即整改。

   为深入做好下一步疫情防控工作,纪工委书记方琍表示“要在服务中监督,在监督中服务,做到到位不越位、参与不干预、帮忙不添乱、不给一线增加负担”,同时,“对在防控工作中发现的履职不力、作风不实、失职渎职等行为,坚决从严从快查处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强有力的纪律保障。”


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区部署推进党风廉政建设和反腐败工作 下一条: 关于严明疫情防控工作纪律加强执行落实情况监督检查的通知