欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:纪检监察 > 正文

黄山高新区部署推进党风廉政建设和反腐败工作

发布时间:2020-04-01 09:13:43     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:375
【字体:

 2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是黄山高新区争创国家级高新区的关键之年。近日,高新区党工委全面研究部署党风廉政建设工作,印发2020年度纪检监察工作要点,确保全年工作开好局起好步。

 今年纪检监察重点开展六项工作:一是坚守初心使命,推动党中央重大决策部署落地生根;二是强化作风建设,整治群众反映强烈突出问题;三是聚焦主责主业,强化对权力运行的监督;四是严格执纪审查,坚持零容忍惩治腐败;五是加强教育警醒,整治形式主义官僚主义问题;六是提升干部素质,打造忠诚干净担当队伍。纪工委将对照工作要点逐项细化量化,夯实责任,强化举措,扎实推进,协助党工委一以贯之、坚定不移全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为建设“产业新城、城市新区”、实现全年经济社会发展、决胜全面建成小康社会提供坚强保障。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区持续净化优化党内政治生态 下一条: 防疫生产两手抓,监督服务双跟进