欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论 > 正文

黄山高新区召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动动员会

发布时间:2019-03-04 10:42:37     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:2735
【字体:

3月1日,黄山高新区召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动动员会,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛作动员讲话,党工委副书记、管委会常务副主任凌沧桑主持会议。全体领导班子成员及部门负责人参加会议。

会议学习传达了《中共黄山市委办公室 黄山市人民政府办公室印发<关于开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动的方案>的通知》,研究部署具体工作,成立“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动领导小组并下设办公室,并明确专人具体抓落实。会上,高新区班子成员还就各自分管的领域如何深入融入杭州都市圈进行了研讨。

会议指出,今年是我市全面融入杭州都市圈的开局之年、推进之年和突破之年,在全市广泛开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动是市委、市政府部署的重要任务,与“严规矩、强监督、转作风”专项行动同启动、同部署、同落实。黄山高新区各部门要高度重视此次解放思想大讨论活动,严格按照时间节点,广泛发动、全员参与,做好学习研讨、自我剖析,提升标杆、查摆整改,督查评估、成果转化等三阶段的工作,加强组织领导、加强统筹协调、加强宣传引导、加强督促检查,充分发挥积极性、主动性、创造性,大力营造改革创新、担当作为、干事创业的良好氛围。

会议强调,此次解放思想大讨论活动要与黄山高新区工作实际紧密结合,充分发挥黄山高新区在体制机制创新、发展质量和速度上的“头雁效应”,抓龙头、补短板、扬优势、塑品牌,积极争创国家级高新区,扎实开展“重大项目攻坚年”活动,全力攻坚中国银联、徽艺小镇、高铁新区CBD、黄山小罐茶运营总部、中科创新广场、绿色食品园、黄山万创高科港等16个10亿元以上重大项目,确保取得实实在在的攻坚成效,为圆满完成“1258”年度目标任务打下坚实的根基,持续打造全市经济发展的重要“增长极”。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 杭黄装备(食品)产业合作精准对接代表团考察黄山高新区 下一条: 市出台“融杭”大讨论活动方案