欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论 > 正文

屯溪区赴杭开启战略合作

发布时间:2019-03-08 11:03:35     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:1952
【字体:

3月初,屯溪区委副书记、区长杨林带领工作组赴杭州都市圈开展“融杭”学习考察和战略合作对接工作。

在杭州市桐庐县政府,双方就建立战略合作区县座谈交流,并就签定《关于推进区域协同高质量发展战略合作框架协议》达成初步意向。在杭州市对口支援和区域合作局,工作组就如何承接中心城市辐射、借力大城市的外溢效应等方面探讨交流。

在杭州市西湖区,工作组一行先后考察了杭州市全景医学影像诊断中心、上城区健康产业展示中心、上城区小营巷社区及城区基础设施建设,对标先进查找差距和不足,进一步顺利签定战略合作协议,深入实施“融杭”工作奠定了坚实基础。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区“融杭”:东进学经验,落实见行动 下一条: 杭黄装备(食品)产业合作精准对接代表团考察黄山高新区