欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论 > 正文

市出台“融杭”大讨论活动方案

发布时间:2019-03-01 11:08:59     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:2189
【字体:

市委办、市政府办制定出台了“融杭”大讨论活动方案。活动为期三个月,分学习研讨、自我剖析,提升标杆、自我查摆,督查评估、成果转化三个阶段,在各区县(开展至乡镇、街道一级)、黄山风景区、黄山经济开发区、黄山现代服务业产业园全体干部,市直和驻黄各单位全体干部中广泛进行。

开展解放思想大讨论活动,党员干部特别是领导干部要把自己摆进去,对照市委市政府融入杭州都市圈工作部署,精准聚焦“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”主题,紧盯思想上存在的观念不新、标准不高、落实不力、效率不快、担当不够等不良倾向,实现“六破六立”:一要破除小富即安,树立强烈的发展意识;二要破除墨守成规,树立强烈的创新意识;三要破除不温不火,树立强烈的效率意识;四要破除拖沓扯皮,树立强烈的责任意识;五要破除求稳怕乱,树立强烈的担当意识;六要破除好人主义,树立强烈的斗争精神。

在工作上,助力重点工作取得实质性突破。在推进“融杭”的过程中,努力培育和树立与新时代全市经济社会高质量发展相适应的新思想、新观念、新模式,以思想观念大转变推动经济社会大发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山高新区召开“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动动员会 下一条: 市召开解放思想大讨论动员会