欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论 > 正文

优化融杭营商环境 推动产业协同发展
——访市经信局局长冯学祥

发布时间:2019-03-20 11:00:43     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:3459
【字体:

“全方位融入杭州都市圈,是关系黄山未来一个时期发展的重大战略,市经信局将积极为企业搭建融杭平台、帮助企业创造融杭条件,促进企业驶入融杭这个‘快车道’。”近日,市经信局局长冯学祥在接受记者采访时表示,全市经信系统将以融杭为契机,真抓实干,全力推进我市产业协同发展。

冯学祥认为,融入杭州都市圈,要在思想观念、产业发展、平台载体、政策环境上深度融入,只有形成与杭州都市圈城市相一致的政策、环境,才能承接来自杭州都市圈的辐射,借助势能转换为自我发展的新动能。

接下来,市经信局将抢抓杭州2022年举办亚运会倒逼产业转移机遇,全面对接《杭州市城东智造大走廊发展规划纲要》,对其要转移发展的传统行业有条件开展承接,对与我市产业有契合度的新兴制造业主动融入,同时,协同相关部门营造良好的营商环境,吸引更多杭州都市圈的企业扎根黄山、实现共赢。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 加快打造传统产业数字经济新引擎---黄山高新区联合黄山网易联合创新中心举办首期企业上云座谈会 下一条: 黄山高新区“融杭”:东进学经验,落实见行动