欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论 > 正文

市召开解放思想大讨论动员会

发布时间:2019-03-01 11:07:28     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:2961
【字体:

2月28日,市召开解放思想大讨论动员会。市委书记任泽锋出席会议并讲话,市委副书记、市长孔晓宏主持会议,市委常委、宣传部长徐德书就解放思想大讨论活动的开展进行了具体部署。

任泽锋强调,要以解放思想大讨论活动为契机,着力营造担当作为、干事创业的浓厚氛围,聚焦“六破六立”,结合巡视整改、“严强转”专项行动和机关效能建设,扎实抓好活动开展,真正做到思想上有触动、工作上有行动。任泽锋强调,各级各部门要高度重视、加强领导,统筹安排、精心组织,特别是领导干部要带头把自己摆进去,把问题找准查实改彻底。要务求实效,把防止形式主义、官僚主义贯穿始终。

孔晓宏要求,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,提高政治站位,压实工作责任,严实工作作风,落实工作举措,有力有序有效抓好大讨论活动,并以此为契机和动力,全力以赴抓好经济社会发展,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山作出新的更大贡献。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市出台“融杭”大讨论活动方案