欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论 > 正文

黄山高新区“四点发力”,加快“融杭”步伐

发布时间:2019-04-15 10:49:04     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:2929
【字体:

为贯彻落实市委、市政府“融杭”重大战略部署,全面抢抓“融杭”新机遇,黄山高新区“四点发力”,加快“融杭”步伐,大力营造改革创新、担当作为、干事创业的良好氛围。

强化学习,深入研讨。对“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动进行动员部署,深入学习领会习近平总书记关于解放思想、改革开放重要论述、邓小平同志“黄山谈话”及市委市政府相关文件精神。精准聚焦“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”主题,对如何在思想上实现“六破六立”,在工作上助力重点工作取得实质性突破进行深入研讨。

领导带头,周密部署。成立高新区“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动领导小组,下设办公室,明确具体联络人;印发《关于“开展‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动的方案》,明确活动目标任务、活动范围、方法步骤及具体要求,并制定详细的任务分解表,推动“融杭”大讨论活动落到实处。

加大宣传,营造氛围。开辟“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动专题专栏,通过专栏和微信公众号及时发布开发区“融杭”活动信息。干部职工从“怎么看、怎么干”两个方面,根据各自工作岗位职责,开展“十问十答”自我画像,营造了赶学比超促发展的浓厚氛围。

交流学习,促进发展。高新区主要领导结合赴长三角地区招商等时机,先后与杭州东站、杭州城建院等合作单位进行对接。组织多个部门赴杭州、嘉兴等地考察学习,就基础设施建设、工业经济、行政审批服务、园区管理等方面进行交流学习。杭州市相关部门负责人率队到黄山高新区开展产业合作精准对接,实地考察园区企业,并就产业合作开展交流。( 朱丽娜)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 接好“杭”单,加速融杭 下一条: 加快打造传统产业数字经济新引擎---黄山高新区联合黄山网易联合创新中心举办首期企业上云座谈会