欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论 > 正文

黄山高新区感受都市圈发展加快融杭步伐

发布时间:2019-08-28 09:11:20     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:620
【字体:

8月21号至24号,市委书记任泽锋率我市党政代表团赴浙江省杭州市、嘉兴市、湖州市、绍兴市考察学习。黄山高新区以此为契机,做好学习转化,加快融杭步伐,确保融杭工作取得实实在在成效。

一是“一家亲”推动合作。围绕“2019年合作清单”,持续加强与钱塘新区、青山湖科技城的全面对接、全面合作,力争在产业互融、平台互建等方面实现新发展,在园区共建、平台共享上取得新突破。二是“一盘棋”促进发展。选择优质企业向都市圈城市进行产业合作,帮助企业寻求产业配套;鼓励园区企业在都市圈设立研发机构和销售窗口,做强做优实体经济。三是“一起干”实现共赢。借助都市圈产业发展、小镇建设的先进理念,在园区规划、服务配套、平台建设,以及争创国家级高新区和特色小镇的成功经验,进一步凝聚一体化共识,推动互利互赢、共建共享。

下一步,黄山高新区将认真贯彻落实省、市决策部署,以融入杭州都市圈为突破口,全面参与长三角一体化发展国家战略,奋力推进高新区高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 安徽黄山高新区“融杭接沪”成效显 下一条: 融杭,当勇于变革创新