欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论 > 正文

融杭见行动,黄山高新区与杭州商旅集团互联对接!

发布时间:2019-11-12 09:17:22     信息来源: 经开区管委会     浏览次数:333
【字体:

11月8日,黄山高新区党工委书记、管委会主任金涛,与来黄考察的杭州市商旅集团党委委员、副总经理沈再名进行洽谈,杭州市商旅集团党委委员、纪委书记闫卫华,投资发展部部长何滇钧,仁和酒店集团董事长沈幼强,黄山高新区领导凌沧桑、汪顺泉、詹有成、程涛参加对接活动。

金涛热情介绍了黄山高新区的基本情况、主导产业、发展特色,他指出,杭州市与黄山市山水相依、人缘相亲,古时候一条新安江把两地紧紧连在了一起,现如今杭黄高铁串起了两颗明珠,特别是黄山市加入杭州都市圈后,两地联系更加紧密、合作基础更加坚实、未来空间也更加广阔。当前,黄山高新区进入了发展快车道,一是补短板,大力发展以绿色食品为核心的三大主导产业,走新型工业化发展道路。二是拉长板,强力推进以徽艺小镇为龙头的非遗产业,走文旅融合发展之路。三是建新城,全力实施“品牌、品位、品质”三品战略,走魅力新城建设之路。杭州市商旅集团与黄山高新区产业契合度高,希望能够找到切入点、找准发力点,同频共振,合作共赢。

沈再名详细介绍了杭州市商旅集团旗下商业流通、文化旅游、食品加工、公共服务、教育体育、金融投资六大板块产业发展情况和重点项目,她指出,黄山品牌响亮、资源禀赋优越、区位优势独特,集团高层十分看好,也十分看重黄山高新区的发展潜力,现已经成功牵手泽梅轩酒店,希望能够有更多的合作机会,抢占优势资源,共享发展机遇。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山融杭这一年…… 下一条: 黄山市融杭取得阶段性成效