欢迎访问黄山经济开发区管理委员会网站!黄山市人民政府
返回列表

黄山北站站前广场交通组织改善方案公示 (已经结束)

发布日期:2018-11-30      开始日期:2018-11-30     结束日期:2018-12-07

黄山北站作为连接京福客专、黄杭铁路、皖赣铁路等多条高铁线的区域性综合交通枢纽,为合福铁路线上的三大站之一(合肥、黄山、福州)。随着杭黄等多条线路的陆续开通,黄山北站的客流量将翻倍增长,现有的交通设施需要重新评估,以适应未来的交通需求。为此,我开发区委托专业的设计单位拟制了《黄山北站站前广场交通组织改善方案》(以下简称《方案》),《方案》由现状概况和改善方案要点两个方面组成。

为妥善组织好黄山北站站前广场交通,方便游客出行,现向社会公开征求意见。公众可以在2018年12月7日前,通过以下途径和方式提出意见:

一、 通过电子邮件将意见发送至703367197@qq.com

二、 通过信函方式将意见寄至:黄山经济开发区丹霞路综合楼住建局203办公室。邮政编码:245000,请在信封上注明“《黄山北站站前广场交通组织改善方案》意见建议”。

三、 通过电话至:0559-2552247.

征求意见时间自2018年11月30日起至2018年12月7日止。


黄山经济开发区管理委员会

2018年11月30日

征集结果
未收集到有效意见。