黄山经济开发区管理委员会
您当前的位置: 网站首页 / 专题首页 / 先进典型
黄山经济开发区优秀党务工作者事迹材料——黄山天目药业 汪勇
浏览次数:   经开区管委会发布日期:2018-08-03

    汪勇,男,现年55岁,中共党员,现任黄山市天目药业有限公司党委书记,工会主席。作为一名企业员工,在工作岗位上他始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,多次获得嘉奖、立功荣誉称号。作为一名共产党,他时时刻刻以党员的标准严格要求   自己,发挥着共产党的先锋模范作用,并以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到广大干部群众的普遍好评。

    身为公司党委书记、工会主席的汪勇同志,在紧张繁忙的实际工作中,他坚持抽时间、挤时间学习,不断提高自身的政治理论水平和觉悟,做到无论在任何情况下,都能以一个共产党员的标准来严格要求自己,并以科学务实的态度、饱满的精神投入到日常的工作之中。在党风廉政建设方面,他时刻警示自己,决不能因贪图个人私利而使企业利益受到损害。作为党委书记、工会主席,他时刻从严要求自己,坚持以一个合格党员的标准对照自己,并严格执行各项规章制度。在工作中,凡是要求别人不做的,自己首先不做,要求别人做到的,自己必须首先做到。坚持在规章制度面前人人平等,不搞特殊,在廉洁自律方面,坚持立党为公,不以权谋私,做到警钟长鸣。

    在抓基层党建方面,他努力发挥党委的政治领导核心作用,党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用。在抓组织建设上完善了一系列党建工作的规章制度。在抓党员思想教育上除要求各个支部按规定认真抓党员学习教育的“三会一课”,同时又不要求在学习时“囫囵吞枣”机械式地通读一遍,而是要利用黄山市天目药业党员QQ学习平台作为主要学习园地,来抓党员理论学习,要求党员摆正和端正思想态度,加强政治素养,争做一名合格党员。

     汪勇在公司行政工作上始终有力配合企业行政领导,做好参谋、当好助手。协调各个部门做好认证、试生产、生产和基础建设施工配套等各项后勤保障工作。配合企业行政领导,充分发挥党组织的政治核心作用,建立和完善现代企业制度,把保证搞好企业改革,转换经营机制,提高经济效益作为组织工作的出发点,同时协助总经理搞好企业消防安全工作对车间和重点防火防盗区域进行定期或不定期检查。保障了企业安全,也维护了企业正常经营和职工队伍稳定,到目前公司全年没有发生一起安全责任事故。今年还要努力摸索总结企业在特定形势下党建和精神文明建设的有效方法,力争在两个文明建设中取得新进步。

    汪勇同志全心全意为企业职工谋利,为维护企业发展、稳定大局做出了贡献,体现了共产党人率先垂范,争创一流,甘于奉献的崇高品质。


主管单位:黄山市人民政府办公室    主办单位:黄山经济开发区管理委员会     站点地图  网站支持IPV6访问
联系电话:0559-2552017  地址:安徽省黄山市梅林大道50号  邮编:245000  
皖ICP备19013780号-1  皖公网安备 34100002000108号  网站标识码:3410000050