黄山经济开发区管理委员会
您当前的位置: 网站首页 / 专题首页 / 先进典型
黄山经济开发区非公企业欣叶安康党支部开展爱心助学活动
浏览次数:   经开区管委会发布日期:2018-10-29

近日,黄山经济开发区欣叶安康党支部“心怀桑梓,情系教育,与爱同行”爱心捐赠仪式在安徽省休宁县商山镇中心小学举行。休宁县政协主席汪美月、县教育局局长汪国光、县文广新局局长黄永强、商山镇党委书记梁国平、商山中心小学部分师生、欣叶安康集团董事长叶长清、总经理叶长有等企业人员参加捐赠仪式。

 商山中心小学孙兴红校长介绍了商山中心小学的校史及近年来所取得的各项成绩,对欣叶安康党支部捐赠价值20万元的学生桌椅及办公设备等表示感谢。欣叶安康集团董事长叶长清先生在捐赠仪式上表达了对母校的深深热爱,对母校建设取得的成绩感到由衷的喜悦,对母校全体教职员工辛勤付出致以崇高的敬意,表示会继续关注与支持母校的建设,饮水思源,为家乡的教育事业出一份力,尽一份社会责任。

休宁县政协主席汪美月女士向长期以来关心、支持教育事业发展的欣叶安康集团表示衷心感谢,充分肯定了安康两位老总长期关心支持家乡教育事业的善举,希望有更多的企业和团体参与到支持农村教育的活动中来,鼓励同学们珍惜美好时光、刻苦学习,用优异成绩回馈社会。

主管单位:黄山市人民政府办公室    主办单位:黄山经济开发区管理委员会     站点地图  网站支持IPV6访问
联系电话:0559-2552017  地址:安徽省黄山市梅林大道50号  邮编:245000  
皖ICP备19013780号-1  皖公网安备 34100002000108号  网站标识码:3410000050