黄山经济开发区管理委员会
您当前的位置: 网站首页 / 专题首页 / 工作动态
黄山富田精工党员活动——社会帮扶到小阜
浏览次数:   经开区管委会发布日期:2019-11-06

    11月5日下午,黄山富田精工制造有限公司董事长方安江携公司部分党员同志一行应约至东临溪镇小阜村并与小阜村扶贫工作队和村两委的同志进行了深入的座谈,在听取扶贫工作队队长陈龙如关于小阜村基本情况、脱贫攻坚、美丽乡村未来建设和规划的情况介绍后,富田精工制造有限公司当即为小阜村拦水坝项目建设捐助了30000元。

    座谈会结束后,大家实地察看了小阜村美丽乡村建设的前期成果,并表示会进一步积极踊跃地参与到社会扶贫的行列中来,加强对小阜村脱贫攻坚和美丽乡村建设事业的关注、关心和支持。

主管单位:黄山市人民政府办公室    主办单位:黄山经济开发区管理委员会     站点地图  网站支持IPV6访问
联系电话:0559-2552017  地址:安徽省黄山市梅林大道50号  邮编:245000  
皖ICP备19013780号-1  皖公网安备 34100002000108号  网站标识码:3410000050