黄山经济开发区管理委员会
您当前的位置: 网站首页 / 专题首页 / 工作动态
黄山高新区召开非公党委扩大会议,推进非公领域主题教育落细做实
浏览次数:   经开区管委会发布日期:2019-11-12

    11月8日,黄山高新区召开非公党委扩大会议,党工委副书记、管委会常务副主任凌沧桑作了“如何加强高新区非公企业党建工作”专题党课报告,报告结合个人学习心得及调研情况,紧密联系近年来高新区民营经济迅速发展的实际及加强非公企业党建工作的主要做法,客观总结成绩,深入分析存在的突出问题,提出必须把抓好党建作为最大的政绩,坚持党建工作与园区发展同频共振,强化政治导向,着力提升组织力,完善工作机制,打造党建过硬,发展过硬,永远忠诚于党的高新区。

     会议通报了非公企业党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况,以及党员发展工作、非公支部组建、“五抓五送”、“双强六好”党组织评选、“一刻钟党建活动圈”示范圈评比事宜。

    凌沧桑要求,一要认真对照年初目标任务,开展“回头看”,非公办要加强现场指导,会同活动圈中心点负责人对各支部工作情况进行检查,发现问题补缺补差,党建工作指导员要切实履行职责,确保党建工作各项任务落实;二要严格支部“五个一”活动要求,在落细做实下功夫,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,推动企业党组织和党员担起使命,提升企业凝聚力;三要开展集中调研,通过深入非公企业调查研究,持续推进非公企业摸排,聚焦不规范党组织整顿,认真落实“三会一课”、党员发展、党员教育管理,夯实非公党建工作基础,全面提升高新区非公党建工作水平。

    高新区非公党委委员、各非公企业党组织书记、党建工作指导员70余人参加。

主管单位:黄山市人民政府办公室    主办单位:黄山经济开发区管理委员会     站点地图  网站支持IPV6访问
联系电话:0559-2552017  地址:安徽省黄山市梅林大道50号  邮编:245000  
皖ICP备19013780号-1  皖公网安备 34100002000108号  网站标识码:3410000050