黄山经济开发区管理委员会
您当前的位置: 网站首页 / 专题首页 / 工作动态
刘孝华到黄山奥菲家具有限公司做主题教育和党建工作专题调研
浏览次数:   经开区管委会发布日期:2019-11-14

    10月12日上午,黄山市委常委、常务副市长刘孝华莅临黄山奥菲家具有限公司,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、非公党建助力企业稳定健康发展等问题进行了专题调研。高新区党工委书记、管委会主任金涛,市直有关部门负责人和高新区领导参加调研。黄山奥菲家具有限公司董事长朱绳武陪同并汇报有关工作。

    刘市长一行实地观看了奥菲党建工作展示厅和奥菲文化展示厅,并深入红木家具制作车间,认真听取了朱董事长关于奥菲党建工作、企业文化建设、生产经营情况、未来发展规划等相关汇报。

    刘市长对奥菲的非公党建工作给予了充分肯定,对企业的文化建设成果给予了高度赞赏,对奥菲的发展寄予很大的希望。他勉励企业要从实际出发,把加强党的领导和完善公司治理结合起来,推动企业又好又快高质量发展。

主管单位:黄山市人民政府办公室    主办单位:黄山经济开发区管理委员会     站点地图  网站支持IPV6访问
联系电话:0559-2552017  地址:安徽省黄山市梅林大道50号  邮编:245000  
皖ICP备19013780号-1  皖公网安备 34100002000108号  网站标识码:3410000050