您当前所在的位置是:首页 > 互动交流 > 在线留言

关于高新区开投集团-未来科技城办公室出租

信件编号: 21052261010009 来信时间: 2021-05-22 12:57:07
信件类型: 其他 姓名: 尹****
内容:
高新区开投集团-未来科技城那里目前是否有办公室出租,我司目前做跨境电商,准备租一间办公室。
回复单位 经开区管委会 回复时间 2021-05-25 15:07:48
回复内容
尊敬的网友,您好!您反映的办公室租赁问题,黄山开投集团高度重视,经电话联系,现将有关情况回复如下: 经与来电人联系,来电人为2020年7月已在黄山高新区注册一家电子商务公司,近期计划租赁1间办公室,并已考察多个场所,但未最终确定,下步,将进一步做好对接,邀请实地考察。 谢谢您对我们工作的关心与支持!我们已5月25日电话与您沟通,您表示理解。如再有不清楚的地方,请与黄山开投集团单位 具体联系。 联系人:汪毅 ;联系电话:0559-2585010。