首页 >政务服务 > 办事指南

企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目备案(内资项目)

基本要素

展开

受理条件

.项目申请单位必须是依照中华人民共和国行政法规规定,经核准登记或批准成立的企业事业单位和社会团体。2.项目申请材料合法有效。3.项目必须是安徽省地方政府核准的投资项目目录(2016年本)中不属于核准的项目。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
项目基本信息 必要 电子件1份 项目单位 查看
项目符合产业政策声明真实性承诺 必要 电子件1份 项目单位 查看

办理流程 流程图

1.申请人备齐申请材料后,登录安徽政务服务网投资项目栏目(http://www.tzxm.gov.cn/),填报企业投资项目信息登记表并上传申请材料扫描件。
2.备案单位审核通过后,形成项目备案表。
3.申请人自行下载打印项目备案表。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 1个工作日 黄山高新技术产业开发区单位 关军 高新区发改局 热情服务、对咨询事项负责、耐心解释,一次性告知。
办结 0个工作日 黄山高新技术产业开发区单位 关军 高新区发改局 热情服务、对咨询事项负责、耐心解释,一次性告知。

中介服务

办事评价

满意度:0 ,   评分0

  • 0

    累计评价

  • 0

    非常满意

    占比  0
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
项目建议书、营业执照、法人身份证、申请立项报告、符合产业政策声明、该项目节能报告和承诺
网上申报一般一天办结
电折合标煤:1.229
水折合标煤:0.0857
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 13805590340

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载