首页 > 政府信息公开 > 黄山经济开发区管理委员会 > 部门工作 > 重要会议

黄山高新区党工委召开理论学习中心组学习会

作者:经开区管委会 发布时间:2021-05-31 09:58 信息来源:黄山经济开发区管理委员会 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

5月31日下午,黄山高新区党工委召开理论学习中心组学习会,党工委书记、管委会主任王恒来主持会议,理论学习中心组成员,开投集团、新潭镇、管委会各部门负责人参加会议。

会上,学习了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等部分篇章,传达学习了习近平总书记在广西调研时的讲话精神及在中央政治局第二十九次集体学习会上关于生态文明建设方面的讲话精神,学习了习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要批示等内容。部分党工委委员围绕党史学习教育4本指定读本学习,联系工作实际进行了交流发言。

王恒来强调:一要持续抓好党史学习教育和“三个以案”警示教育。深化学习,抓好集体学习的同时,加强自学,尤其是党员领导干部要带头学、以学促进。扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,坚持把办实事、解难题贯彻学习教育全过程,着力解决群众急难愁盼问题。二是持续抓好中央环保督察整改工作,抓好交办件的整改,做到举一反三,推进区域范围内涉及环保隐患问题排查整改。三是抓好建党100周年活动及安保维稳工作,严厉打击违法犯罪活动,强化安全生产和高考安全等,确保社会环境安全有序。四是持续抓好“双招双引”“六个一批”工作,不断提升服务效能,要更加用心用情用力推进各项工作。

会上,大家一起集中观看了“三个以案”警示教育片《镜鉴》,通过生动案例,做到以案示警,以案促改。