首页 > 政府信息公开 > 黄山经济开发区管理委员会 > 部门工作 > 重要会议

黄山经开区党工委召开理论学习中心组学习会

作者:经开区管委会 发布时间:2021-09-30 10:02 信息来源:黄山经济开发区管理委员会 阅读次数:
字号: 文本下载 打印 收藏

9月29日下午,黄山经济开发区党工委召开第十次理论学习中心组学习会,党工委书记、管委会主任王恒来主持会议并讲话,理论学习中心组成员,开投集团、新潭镇、管委会各部门负责人参加会议。


会议重点学习了习近平总书记在西藏、河北考察期间的重要讲话精神,学习习近平法治思想及《论中国共产党历史》有关内容。会上,还传达学习了市第七次党代会精神。


王恒来要求:一是抓学习宣传不放松。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,严格落实“四个第一”为重点的学习对标制度,及时跟进学习贯彻习近平总书记关于各个领域重要讲话、重要文章和重要指示批示精神,切实做到学思用贯通,知信行统一。二是抓贯彻落实不放松。要进一步统一思想,提高认识,认真贯彻落实市委市政府决策部署,在发展现代服务业上求突破,在促进产城融合上下功夫,在优化营商环境上作示范,以干部队伍建设为引领,深化“六大提升工程”,全面实施“六个一批”,争做全市经济社会高质量转型发展的主阵地主引擎,为加快建设新阶段现代化新黄山贡献力量。