您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态

黄山市人大常委会调研高新区徽茶产业集群项目

发布日期:2021-11-06 09:42信息来源:经开区管委会 责任编辑:经开区管委会 浏览量: 【字体:   收藏

11月5日上午,黄山市人大常委会副主任汪义生率调研组就黄山高新区徽茶产业集群项目建设与发展情况开展专题调研。黄山高新区党工委委员、副调研员汤飚,高新区经贸局负责同志陪同调研。


汪义生一行来到黄山小罐茶业有限公司生产车间,详细了解小罐茶AI除杂机器人,码垛整合机器人,全自动切角包装塑封机及无人化自动立库运行状况、听取小罐茶今年销售及市场开拓情况汇报,对小罐茶生产营销理念、市场发掘定位及高效精细自动化茶业生产模式予以充分肯定。


汪义生指出:目前,全市正加快推进徽茶产业集群发展。他勉励小罐茶进一步讲好茶故事,打响茶品牌,统筹做好茶文化、茶产业、茶科技大文章,推动茶产业创新发展、高质量发展;加快实现茶叶产品多样化,强化产品开发,在提高资源利用率的同时,满足消费者多样化需求;逐步提升科研水平,健全人才培训培养机制,完善科技研发服务体系,推动茶叶深加工;充分发挥我市茶文化、茶资源特色品牌优势,强化工业旅游理念促进茶旅融合,进一步强化徽茶公共品牌知名度和影响力。