您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态

省“四送一服”工作组到黄山高新区开展宣讲

发布日期:2021-11-04 09:45信息来源:经开区管委会 责任编辑:经开区管委会 浏览量: 【字体:   收藏

11月3日,省“四送一服”第十六工作组第一小组来到黄山高新区,开展加强“双招双引”推动十大新兴产业高质量发展“四送一服”集中活动月专项行动。市税务局副局长吴波,高新区党工委副书记、管委会常务副主任胡广汉,管委会副调研员张小明等陪同调研。黄山市“四送一服”双千工程第八小组参加宣讲及调研等活动。


在政策宣讲座谈会上,省“四送一服”第十六工作组第一小组组长单飞进行了发展形势宣讲,介绍了集中活动月的活动内容。15户招商落地项目负责人及14户引进人才企业积极发言,介绍项目推进情况及人才引进困难,省、市工作组对相关问题的给出了合理建议。



会上,省“四送一服”第十六工作组第一小组组长单飞对高新区管委会建立“四送一服”工作手册、全天候接收解决企业诉求的包保制度做法予以高度肯定。会议指出:要进一步做深做实“四送一服”工作,持续抓好理念和政策宣讲,为市场主体提供更加优质高效服务,提升营商环境,全力帮助企业解决实际问题,促进实体经济高质量发展。


省、市工作组还先后调研了年产1GW光伏组件项目、年产50万套锂电池组建设项目、年产2亿颗晶圆芯片封装测试项目、年产一万吨毛坯锻造生产线项目等4个招商落地项目,了解项目推进、市场需求、政策落地等情况,宣讲相关产业政策,为企业发展提出指导意见。企业表示,“四送一服”工作让惠企政策更好的直通企业,增进亲商营商环境,极大增强企业发展信心。