您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态

黄山高新区公安分局举行警用摩托车、电动车集中发放仪式

发布日期:2021-12-03 09:00信息来源:经开区管委会 责任编辑:经开区管委会 浏览量: 【字体:   收藏

为缓解公安基层单位车辆装备紧张状况,切实增强社区民警工作职能最大化,进一步推进分局基层基础工作,12月2日上午,黄山高新区公安分局举行警用摩托电动车发放仪式,市公安局党委委员、分局党总支书记、局长吴彤出席仪式并讲话,新潭镇党委书记康平,局党总支成员及派出所领导和民警参加仪式,钱代林政委主持仪式。

           


发放仪式上,吴彤同志指出,这次警用车辆装备发放得到了新潭镇镇党委政府大力支持,配发单位要充分认识到此次警用车辆发放的意义,以扎实的工作作风,履行好打击违法犯罪、保护人民群众、服务经济发展的职责,确保警车服务实战效能最大化;要切实提升车辆规范化管理,强化使用安全、遵规守法、做到文明驾驶;要充分发挥警用车辆效能,把新配发的警用摩托车和电动车用在巡逻防控、服务群众等各项工作中去,加大社会面管控力度,织密织牢治安防控网,增强人民群众的安全感和满意度。

         

各派出所表示,要以此次配发警用摩托车、电动车为新的起点,把分局党总支的关心、新潭镇党委政府的支持转化为做好新形势下公安工作的强大动力,坚决牢记使命、不负重托,切实履行好保一方平安、护一方稳定的职责使命,为建设“平安新区”作出新的更大贡献。