您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态

省“四送一服”工作组赴黄山高新区精准服务企业

发布日期:2021-11-25 09:21信息来源:经开区管委会 责任编辑:经开区管委会 浏览量: 【字体:   收藏

结合前期走访调研中企业提出的技术需求,11月24日,省“四送一服”第十六工作组第一小组张峰君与安徽建筑大学材化学院专家团队在市“四送一服”双千工程第八小组陪同下实地走访调研黄山高新区相关企业。


在瑞盛科技,企业技术负责人提出生产及施工过程中遇到的技术提升难点,调研专家团队逐一进行了深入的探讨,提出相应的技术回应,并鼓励企业走绿色科技创新的发展道路。



在美森科技,听取了企业负责人相关汇报后,调研专家团队提出相应的解决方案,可以在小批量试生产过程中,采取点、面结合方式,加大研发投入,引入新工艺。


调研专家团队随后走访欣叶安康、紫荆花,对企业提出技术诉求现场予以回复并进行了积极的互动讨论。企业及技术负责人对调研专家团队入企技术辅导的做法给予肯定,下一步,企业将细化技术需求,加强沟通,谋求进一步深度合作。


省“四送一服”工作组专家团队实地上门倾听、解决企业技术需求,搭建对口重点高校与企业沟通的桥梁,将极大助力企业技术创新发展。


黄山高新区管委会“四送一服”办负责人参加调研。