您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 部门动态

黄山高新区新城派出所帮助群众排除一起险情

发布日期:2021-11-25 09:29信息来源:经开区管委会 责任编辑:经开区管委会 浏览量: 【字体:   收藏

11月24日上午9时20分许,黄山高新区新城派出所接110指令出警驱车执行任务,行至齐云大道时,突然发现一辆载有许多煤气罐的三轮车,改变方向发生侧翻,车上煤气罐滚落一地,被路过的一辆白色SUV撞上后,煤气罐迅即飞起约3米高,情况十分危险。


民警迅速下车,一组负责疏导交通,指挥后方车辆紧急避让,防止造成次生交通事故,另一组上前询问驾驶员是否受伤,确定驾驶员身体无大碍后,民警及时将滚落在主干道上的煤气罐转移至安全区域。扶起三轮车,把煤气罐装车,彻底将险情排除。

       

事后,三轮车车主对新城派出所全体民辅警表示感谢,如果没有民辅警的帮助及时排除险情,后果不堪设想。