您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 招商引资

湖州传来喜讯!又有4个项目集中签约落户黄山高新区

发布日期:2021-07-30 09:00信息来源:黄山经济开发区管理委员会 责任编辑:经开区管委会 浏览量: 【字体:   收藏

7月29日下午,黄山高新区“双招双引”暨赴湖州体悟实训小组重点项目集中签约仪式在浙江湖州市举行。黄山高新区党工委委员、市开投集团总裁、赴湖州体悟实训小组组长方应艰出席签约活动。


方应艰代表黄山高新区管委会分别与好博士医疗科技有限公司、赛因斯智控技术有限公司、上海唯冠医疗科技有限公司、江苏画你文创集团进行签约。



此次签约的4个项目全部入驻黄山高新区未来科技城,其中肿瘤防治体腔热灌注机生产项目计划总投资2亿元,全部达产后预计实现年销售收入5亿元;LED照明关键驱动芯片及智慧物联技术与产业化项目计划总投资1.5亿元,全部达产后预计实现年销售收入10亿元;病理产品研发生产项目计划总投资额5000万元,全部达产后预计实现年销售收入3000万元。


据悉,江苏画你文创集团在塑造城市个性IP,实现文创产业、旅游业的共生与融合有着独到的服务体系,目前已累计服务包括星巴克、东航在内的400多家企业,签约画师数量超1万名。此次签约落户黄山高新区,将为打造现代化“创意黄山”注入新的活力。


黄山市商务局、统计局、供销社赴湖州体悟实训小组成员,黄山高新区招商局、黄山开投集团办公室、战略投资部负责人参加签约活动。