您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 招商引资

签约!安徽欣叶安康公司与黄山炎培职业学校实施校企定制培养合作

发布日期:2021-09-05 08:52信息来源:经开区管委会 责任编辑:经开区管委会 浏览量: 【字体:   收藏

8月30日,黄山市炎培职业学校与安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司成功举行校企定制培养合作签约仪式。黄山高新区党工委委员詹有成、黄山市教育局副局长吴曙宏、黄山市炎培职业学校校长秦岭和安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司董事长叶长清等出席签约仪式。



詹有成对职校一行的到来表示热烈欢迎,他称,今年以来黄山高新区认真贯彻落实市委市政府关于“四千工程”奋力跨越赶超的重大决策部署,积极推进“双招双引”工作。校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。此次的协议签署,标志着双方合作迈出实质性的一步,将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐。



根据协议,黄山炎培职业学校计划2022年春季开办“欣叶安康”冠名班,每年预招生50人,为该企业定向培养技能人才。校企双方将建立全方位合作机制,在教学实施、教材开发、师资培养、实习实训等方面深度融合。


叶长清表示感谢学校的信任,并对学校的人才培养成果给予了高度肯定和赞扬,期待今后与学校携手共进,共同培养一批高素质、高技能的技能人才。


安徽欣叶安康门窗幕墙股份有限公司是集节能、智能门窗、防火窗和单元式幕墙研发、生产和施工于一体的综合性企业,具有雄厚的科研力量、专业的技术研发平台。