您当前所在的位置是:首页 > 资讯中心 > 招商引资

牵手央企,黄山高新区对接洽谈光伏发电项目

发布日期:2021-09-27 08:38信息来源:黄山经济开发区管理委员会 责任编辑:经开区管委会 浏览量: 【字体:   收藏

9月26日,上海电力能源科技公司技术工程师高宏健、副总经理朱冠华,中南电力设计院新能源公司副总经理李智等来黄山高新区考察,黄山高新区党工委委员、管委会副调研员汤飚,黄山交投集团有限公司副总姚伟,黄山开投集团副总何晓强陪同。


双方召开了光伏发电项目对接洽谈会,听取上海电力能源科技公司、中南电力设计院的整体发展情况以及光伏项目合作投资情况介绍,并围绕落实中央、省、市关于碳达峰、碳中和的总体部署,对高新区光伏发电项目推进工作进行了深入沟通交流。



汤飚表示,遵循“碳达峰、碳中和”的方针背景,园区急需推动分布式太阳能光伏能源项目建设,相关部门要准确把握形势机遇,加强工作协调对接,尽快完成合资企业注册,开展承载空间测评调研,充分利用地产品资源,让高质量的光伏发电项目推动园区形成能源互补、协同增效、全面绿色转型发展的良好局面。